Круассан с колбасой и яйцом

Ингредиенты

  • Круассан — 1 шт,
  • Сыр — 1 слайс,
  • Колбаса — 4 кружочка,
  • Лук — по вкусу,
  • Майонез — по вкусу,
  • Огурцы соленые — примерно 1 огурец,
  • Яйца — 2 шт,
  • Помидор — 1 шт,
  • Свежая петрушка — по вкусу,
  • Перец — по вкусу.
Круассан с колбасой и яйцом

Круассан с колбасой и яйцом

Этапы приготовления

1. Разрезаем круассан на две продольные половинки.

Разрезаем круассан на две равные половинки

Разрезаем круассан на две равные половинки

2. Каждую половинку намазываем майонезом.

Намазываем майонез на половинки круассана

Намазываем майонез на половинки круассана

3. Слайс сыра режем на две части и каждую часть кладем на одну половинку круассана.

Выкладываем по половине сырного слайса на каждый

Выкладываем по половине сырного слайса на каждый

4. Красный лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху сыра.

Выкладываем красный лук поверх сыра

Выкладываем красный лук поверх сыра

5. Сверху кладем по два кружочка колбаски на каждую половинку круассана.

Выкладываем колбасу по два кружочка

Выкладываем колбасу по два кружочка

6. Нарезаем помидор кольцами и выкладываем сверху следующим слоем.

Сверху выкладываем помидор

Сверху выкладываем помидор

7. Тонко порезанные соленые огурцы выкладываем поверх помидоров.

Выкладываем тонко порезанные огурчики круглишками

Выкладываем тонко порезанные огурчики круглишками

8. Поджариваем два яйца на масле ГХИ, оставляя желток жидким. Выкладываем сверху.

Поджариваем яйца и выкладываем  сверху

Поджариваем яйца и выкладываем сверху

9. Посыпаем бутерброд мелкопорезанной свежей петрушкой и свежемолотым черным перцем.

Посыпаем петрушкой и перцем

Посыпаем петрушкой и перцем

Завтрак готов. Приятного аппетита!

Нет комментариев

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>