Овсяноблин с хрустящим сыром

Приготовление:

  1. Кладем в чашу блендера: овсяные хлопья, яйцо, соль и сухой чеснок, наливаем чуть-чуть молока. Все пробиваем до однородности.
  2. Жарим под крышкой с одной стороны, на среднем нагреве.
  3. Переворачиваем. Мажем сметаной, кладем сыр. Накрываем крышкой, жарим.
  4. Когда сыр чуть расплавился, переворачиваем блин сыром вниз.
  5. Поджариваем, выключаем нагрев. Немного ждем, чтобы сыр схватился. Кладем на тарелку и кушаем😋.

Вот такой завтрак у нас сегодня и был. Питательно и максимально полезно. На десерт ореховая конфетка, а потом бег 4 км😀.

Овсяноблин с хрустящим сыром

Овсяноблин с хрустящим сыром