Брускетта с крабом Опилио

Приготовление:

  1. Краба разморозить по инструкции на упаковке ( у меня был варено-мороженый, опустила его на 30 секунд в кипящую воду);
  2. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками;
  3. Хлеб поджарить в тостере;
  4. Горячий хлеб смазать маслом ГХИ ( можно обычным сливочным) и натереть чесноком;
  5. Распределить по хлебу сыр, помидор и выложить сверху мясо краба;

🦀 Мясо краба вкусное и само по себе, но в брускетте отлично дополняется чесноком и помидором. Мягкий рассольный сыр смягчает вкус морской соли в крабе. Поэтому получается сочно и нежно. Отличный рецепт для романтического ужина😉.

Брускетта с крабом Опилио

Брускетта с крабом Опилио