Оладьи из тыквы с тремя видами муки
Ингредиенты
Для приготовления тыквенных оладий вам понадобятся эти продукты:
- Тыква — 1 штуки;
- Куриное яйцо — 2 штуки;
- Ряженка — 3 столовые ложки;
- Мука пшеничная — 2 столовые ложки;
- Мука овсяная — 2 столовые ложки;
- Мука рисовая — 2 столовые ложки;
- Разрыхлитель — 5 граммов;
- Ванилин — пол чайной ложки;
- Масло растительной — 2 столовые ложки;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 2 столовые ложки (зависит от сладости тыквы);
- Топленное масло для жарки.

Оладьи из тыквы с тремя видами муки
Последовательность приготовления из видео
1. Очищаем тыкву от кожуры и режем на части, чтобы было удобнее потереть на терке. Трем тыкву на средней терке.

Очищаем тыкву
2. Добавляем сахар по вкусу, в зависимости от сладости тыквы.

Добавляем сахар по вкусу
3. Добавляем щепотку соли.

Добавляем соль
4. Разбиваем два яйца.

Добавляем два куриных яйца
5. Далее насыпаем три вида муки, каждой по две столовой ложки.

Добавляем муку
6. Добавляем пять граммов разрыхлителя.

Насыпаем разрыхлитель
7. Сыпем пол чайной ложки ванильного сахара.

Насыпаем ванильный сахар
8. Добавляем три столовые ложки ряженки.

Наливам ряженку
9. Добавляем две столовые ложки растительного масла и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Наливаем растительное масло
10. Обжариваем оладьи на топленном масле на среднем огне под крышкой по две-три минуты с каждой стороны.

Жарим оладьи из тыквы на сковороде
Приятного аппетита!