Салат с тунцом, яблоком, фасолью и сельдереем
Ингредиенты
- Тунец консервированный — 1 банка;
- Фасоль консервированная — 1 банка;
- Сельдерей — 1 стебель;
- Яблоко — 1 среднее яблоко;
- Лук красный — половинка маленького лука;
- Петрушка свежая — небольшой пучок;
- Майонез — по вкусу.

Салат с тунцом, яблоком, сельдереем и фасолью
Этапы приготовления салата
1. Высыпаем консервированную фасоль, предварительно вылив сок, в котором он находился.

Высыпаем фасоль в чашку
2. Чистим яблоко, вырезаем серединку и нарезаем его кубиками. После высыпаем в ту же чашку.

Нарезаем яблоко кубиками
3. Отрываем один стебель сельдерея, чистим его и мелко нарезаем. Высыпаем в ту же чашку.

Нарезаем один стебель сельдерея
4. Чистим лук и нарезаем его кубиками. Высыпаем туда же.

Мелко нарезаем лук
5. Нарезаем свежую петрушку и высыпаем в наш салат.

Добавляем петрушку в салат
6. Открываем консерву с тунцом, выливаем из неё жидкость и выкладываем кусочки рыбы на разделочную доску. Немного разминаем.

Выкладываем и разминаем тунец
7. Добавляем майонез по вкусу. Но лучше добавить его немного.

Добавляем немного майонеза
8. Тщательно перемешиваем салат, но не превращаем его в кашу

Перемешиваем салат
Салат из тунца и фасоли готов! Приятного аппетита!