Салат с тунцом, яблоком, фасолью и сельдереем

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 1 банка;
  • Фасоль консервированная — 1 банка;
  • Сельдерей — 1 стебель;
  • Яблоко — 1 среднее яблоко;
  • Лук красный — половинка маленького лука;
  • Петрушка свежая — небольшой пучок;
  • Майонез — по вкусу.
Салат с тунцом, яблоком, сельдереем и фасолью

Салат с тунцом, яблоком, сельдереем и фасолью

Этапы приготовления салата

1. Высыпаем консервированную фасоль, предварительно вылив сок, в котором он находился.

Высыпаем фасоль в чашку

Высыпаем фасоль в чашку

2. Чистим яблоко, вырезаем серединку и нарезаем его кубиками. После высыпаем в ту же чашку.

Нарезаем яблоко кубиками

Нарезаем яблоко кубиками

3. Отрываем один стебель сельдерея, чистим его и мелко нарезаем. Высыпаем в ту же чашку.

Нарезаем один стебель сельдерея

Нарезаем один стебель сельдерея

4. Чистим лук и нарезаем его кубиками. Высыпаем туда же.

Мелко нарезаем лук

Мелко нарезаем лук

5. Нарезаем свежую петрушку и высыпаем в наш салат.

Добавляем петрушку в салат

Добавляем петрушку в салат

6. Открываем консерву с тунцом, выливаем из неё жидкость и выкладываем кусочки рыбы на разделочную доску. Немного разминаем.

Выкладываем и разминаем тунец

Выкладываем и разминаем тунец

7. Добавляем майонез по вкусу. Но лучше добавить его немного.

Добавляем немного майонеза

Добавляем немного майонеза

8. Тщательно перемешиваем салат, но не превращаем его в кашу

Перемешиваем салат

Перемешиваем салат

Салат из тунца и фасоли готов! Приятного аппетита!

Нет комментариев

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>